首页 > 就业动态

关于组织学生参加温州市青年人才交流会的通知

发布时间: 2019/11/12 已被浏览 1163


各分院、各班级:

   

应中共温州市委组织部(市委人才办)、温州市人力资源和社会保障局邀请,我院将组织学生参加拟定于20191126日(周二)在浙江省温州市举办的 “温州市青年人才交流会暨大型大学生和高技能人才双选会”,现组织我院有意到温州就业创业的2020届毕业生前往参会。现将活动有关事宜通知如下:

 

一、活动内容

时间:1126日(周二)9001500

地点:温州市国际会展中心五号馆(H5

规模:本次大会拟设展位近1000家,推出需求在10000个岗位以上。采取“单位设摊、人才择业”方式进行。招聘我市经济社会发展需求的一大批各学科“高精尖缺”人才。

   

二、参会对象及报名

温州籍生源同学优先,有意到温州就业创业的2020年毕业的在读学生欢迎参加,有意向参加的同学请填写报名表(附件3),报名至各分院负责老师处,具体事项联系各班就业导师,报名截止时间为1114日(周四)晚上20:00

 

三、补贴政策

向受邀参会的学生和带队老师提供一次性补贴,包括住宿、餐饮、交通等费用补贴,活动期间食宿交通由来温人员自行安排。

(一)补贴标准:

根据学校所在的地理位置,补贴标准如下:出发地为浙江省内(温州市除外)的按1000/人的标准给予补贴;出发地为华东地区(浙江省除外)、其它地区(华东地区除外)的分别按1500/人、2000/人的标准给子补贴。每所院校指定1-2名带队老师。带队老师补贴费用参照学生标准执行。

(二)发放形式:

大会当天,带队老师凭经学校盖章的《参会补贴人员名单》以及学生的有效证明材料(身份证和学生证)到现场签字确认。主办方核对无误后,于会后十个工作日内统一办理转账手续。补贴直接转账到个人账户上。

(三)应邀参会的学生需带以下有效证件材料:

1)来温交通票据(只需要来的车票,票面时间必须是1125日或者1126。由带队老师汇总上交);

2学生证、身份证原件(交由带队老师审核)。

 

四、交通住宿保障

(一)交通保障

温州市区内有24路、205路、207路、45路、65路、68路、69路公交车通往温州国际会展中心(温州市江滨东路1号)。1125日和26日,在温州动车南站、温州机场安排人才专列直通车定时定点分批接送人才到达酒店或直往会场;26日早上,安排人才专列直通车到各酒店接送人才到会场,以方便应聘人才赴会。

为缓解交通压力,请省内来温参会的高校尽可能组织集体包车,直接运送参会学生到双选会现场。

(二)住宿保障

为方便学校学生提前预定或到温寻找住宿,我们收集了温州交通便利、价位适当的温州国际会展中心附近酒店信息(附件2),供来温参会学生参考。

(三)带队人员往返交通费及活动期间的食宿自理。


五、协助办理事宜

为确保本次人才周圆满成功,请学校协助做好以下工作:

(一)帮助做好本届“人才周”的宣传和组织工作

(二)及时填报相关材料

填写《温州市青年人才交流会暨大型大学生和高技能人才双选会邀请参会学生负责人证明》、《参会人员回执》和《补贴人员名单》。于1115日(周五)前将《参会人员回执》和《补贴人员名单》的电子稿,以E-mail方式发至邮箱。

(三)应邀参会的学生需带以下有效证件材料:1)来温交通票据或包车证明(由带队老师汇总上交);(2)学生证、身份证原件(交由带队老师审核)


 

附件1:关于温州市青年博士人才创新创业专场双选会的参会邀请通知.docx


附件2:温州国际会展中心附近部分酒店信息参考表.doc


附件3:(XX学院)温州市青年人才交流会暨大型大学生和高技能人才双选会报名表.xls


 

 

浙江工商大学杭州商学院就业指导中心

20191112