首页 > 招聘信息

浙江省智慧城市促进会招聘人员信息

发布时间: 2019/08/06 已被浏览 224

浙江省智慧城市促进会是依法登记成立的专业性、非营利性社会团体,业务主管单位是浙江省经济和信息化厅,登记机关是浙江省民政厅,于2013年5月加入省科协序列,2017年4月被浙江省民政厅评选为5A级社会组织。协会成立以来,一直围绕浙江省政府推动智慧城市建设的要求,开展以下工作:

一、配合上级有关部门具体组织实施由国家互联网信息办公室、科学技术部、工业和信息化部主办的世界互联网大会互联网之光博览会。

二、大力宣传普及智慧城市知识,开展相关培训、沙龙、论坛、讲座等活动。

三、开展智慧城市调查研究,发展促进会跨行业、跨部门的优势条件,为政府制订政策做好参谋。

四、整合会内各类要素和服务资源,发展促进会智力优势条件,提供智慧城市建设领域专业的各类咨询评估服务。

五、搭建企业和政府的桥梁,积极服务于会员单位。

(具体业务职能详见促进会微信公众号:zhcscjh)

为更好的服务于我省智慧城市建设,搭建交流、合作的开放平台,建立一支服务意识强、思维创新活跃的团队,现决定面向社会招聘秘书处专职工作人员2名。

招聘条件如下

1、大专及以上学历,英语专业或较强的英语口语沟通能力优先;

2、有较强的语言表达能力、沟通协调能力及文案撰写能力;

3、熟练使用常用办公软件,掌握主流媒体应用的使用;

4、性格开朗、胆大心细,条理性强,责任心强,能吃苦、敢创新,勇于承担挑战性工作,具有开拓精神和团队精神;

5、有会展、市场推广经验者优先;

报名时,请提供个人简历、促进会秘书处将根据个人简历安排相关人员进行面试,薪酬待遇面议。

地址:浙江省杭州市中山北路631号晶晖商务大厦802

邮箱:zhcscjh@163.com

联系人:黄益超    0571-87039567