首页 > 就业动态

我院举办2019年“留桐融桐”暑期实习招聘会

发布时间: 2019/05/22 已被浏览 854

521日下午,由桐庐县人社局和我院联合举办的浙江工商大学杭州商学院2019年暑期实习招聘会暨第三届“留桐融桐”暑期实习招聘会在桐庐校区新图书馆内成功举行。本次招聘会到场的有包括宁波银行股份有限公司温州分行、丽水分行、财通证券股份有限公司等近50家优质企业。

我院历来十分重视就业实习工作,为进一步落实,我院将实习工作前置,通过开展包括招聘会、宣讲会等多种形式的招聘会活动,来给暑期想找一份实习的同学们提供平台。本次招聘会共提供实习岗位669个,招聘会会现场气氛热烈,前来现场寻求实习机会的学生络绎不绝,进场人数达1600余人,应聘登记达792人,达成初步实习意向317人。许多热门企业面前排起了长队,同学们拿着精心制作的简历在在心仪的企业面前排队等候或者驻足详谈,参会企业的HR则耐心地介绍着企业及实习待遇等。我院学生良好的适应能力和优秀的综合素质给参会企业留下了深刻的印象,受到了一致好评。

此外,桐庐县人社局在现场还设立了大学生就业创业政策咨询,为同学们对现有就业创业的政策了解提供了一个很好的平台,由人社局现场发放的桐庐县就业创业宝典,很大程度上增加了同学们对桐庐就业创业政策的了解,以便更好地融入这片土地。同时,学校就业指导中心也致力于为招聘企业提供多样化的招聘服务,通过建立各种渠道来加强学生与企业间的交流与沟通,使企业的招聘更有效的进行。    


1.jpg

(招聘会现场1)

2.jpg

(招聘会现场2)

  3.jpg

(招聘会现场3)