首页 > 就业动态

【5.21招聘会】浙商大杭州商学院2019年暑假实习招聘会企业名录、需求及相关注意事项

发布时间: 2019/05/16 已被浏览 879


一、招聘会时间

2019年5月21日(周二)13:00—16:00,12:30开始用人单位开始签到。

二、招聘会地点

浙江工商大学杭州商学院(桐庐校区)图书馆 桐庐县环城南路66号)

三、注意事项

1.用人单位和学生免费参会(企业名录和毕业生专业需求见附件一)。

2.因场地有限,每家参会单位一个展位,每个展位为2桌和2椅,展位号已通过随机生成方式固定,用人单位签到后获取各自展位号。

3.参会单位所携带的宣传海报只能以易拉宝形式带来,因场地限制不能安置其他形式的宣传海报,届时根据现场情况进行布置。

4. 用人单位请准时参加,13:30之后尚未出席的展位将留给其他参展单位。

5. 自驾车前来参会的单位在签到时候需要注明。


浙江工商大学杭州商学院2019年“留桐融桐”暑期实习招聘会企业名录.xlsx


 

浙江工商大学杭州商学院就业指导中心

2019年5月16日