设为主页 | 加入收藏夹
杭商主页 网站首页
招聘信息
就业动态
就业指导
职业规划
政策法规
下载中心
 当前位置:首页 > 就业动态
关于做好2015届、2017届高校毕业生职业发展状况和人才培养质量调查工作的通知
发布时间:2018/4/4 已被浏览 1433

 

各分院、各班级:

根据我省关于建立高校毕业生质量跟踪调查评价制度和提高人才培养质量的要求,浙江省教育评估院将于2018420日开始对2017届毕业生及相关用人单位正式启动网络调查, 54日开始对2015届毕业生启动网络调查。为确保该项工作的顺利实施,现将有关事项通知如下:

一、进一步提高思想认识。高校毕业生职业发展状况和人才培养质量调查是省教育厅明确要求建立的一项常规性调查工作制度,调查结果将作为我省各高校办学绩效考核的重要依据。学院要进一步加强领导,提高认识,明确分管领导具体负责,及时关注我院2015届、2017届本科毕业生的作答情况。

二、坚决杜绝弄虚作假现象。学院在调查工作中,要严格遵守实事求是的原则,不得指使或组织无关人员网上作答,弄虚作假。届时浙江省教育评估院将对调查结果进行核对、审查,如发现弄虚作假行为,将作出严肃处理。

三、努力提高毕业生及用人单位上网答题率。各分院应积极配合做好本次调查工作,为确保调查的公信力和作答率,让毕业生对该项调查工作有更充分的了解,请各分院将《关于开展浙江省高校毕业生职业发展状况和高校人才培养质量网上问卷调查的公告》(附件 1)和《问卷答题操作手册》(附件2)在校园网主页上公布,时间为2个月。学院就业指导中心和各院系均需指定专人负责查询、监控学院毕业生及用人单位作答情况。在调查工作正式实施半个月后,有关负责人员可在网上(http://gzdc.zjedu.gov.cn)查询尚未完成问卷调查的本校毕业生名单,并组织辅导员、班主任和校友,利用QQ群、微信、短信、电话等多种渠道,敦促毕业生及用人单位参与本项调查工作。

四、积极做好沟通服务工作。省教育评估院将多次循环向毕业生及用人单位发送邀请作答短信和邮件,如仍有毕业生或用人单位未收到调查邀请信,请其通过网页 http://gzdc.zjedu.gov.cn 或调查微信公众号《浙江省教育厅毕业生跟踪调查》(微信号zjgzdc)进入调查系统,点击“毕业生调查入口”链接进入统一答题页面,并填入本人姓名、手机号或QQ号码获取短信密码,并凭密码在一个小时内登录系统作答。如毕业生手机号码已变更可采用QQ验证;如手机与QQ均已变更则请其在网站调查系统上申请更改手机号码,经省教育评估院工作人员确认“人号”一致后,毕业生再凭短信验证码进入网站调查系统作答。

五、本项调查工作相关政策问题。

请咨询学院就业指导中心:何锋(电话:0571-69936687)。

浙江省教育评估院技术咨询电话:0571-81060091

联系地址:浙江工商大学杭州商学院桐庐校区W410,邮政编码:311500

附件:1.于组织开展浙江省高校毕业生培养质量跟踪网上问卷调查的公告

      2.问卷答题操作手册

 

浙江工商大学杭州商学院就业指导中心

201843

©2011 浙江工商大学杭州商学院就业网 版权所有 浙ICP备15014656号
地址:浙江省杭州市桐庐县环城南路66号 邮编:311500 联系电话:(86)571-69936687 网站管理