设为主页 | 加入收藏夹
杭商主页 网站首页
招聘信息
就业动态
就业指导
职业规划
政策法规
下载中心
 当前位置:首页 > 就业动态
关于做好2015届、2017届高校毕业生职业发展状况和人才培养质量调查工作的通知
发布时间:2018/4/4 已被浏览 2591

 

各分院、各班级:

根据我省关于建立高校毕业生质量跟踪调查评价制度和提高人才培养质量的要求,浙江省教育评估院将于2018420日开始对2017届毕业生及相关用人单位正式启动网络调查, 54日开始对2015届毕业生启动网络调查。为确保该项工作的顺利实施,现将有关事项通知如下:

一、进一步提高思想认识。高校毕业生职业发展状况和人才培养质量调查是省教育厅明确要求建立的一项常规性调查工作制度,调查结果将作为我省各高校办学绩效考核的重要依据。学院要进一步加强领导,提高认识,明确分管领导具体负责,及时关注我院2015届、2017届本科毕业生的作答情况。

二、坚决杜绝弄虚作假现象。学院在调查工作中,要严格遵守实事求是的原则,不得指使或组织无关人员网上作答,弄虚作假。届时浙江省教育评估院将对调查结果进行核对、审查,如发现弄虚作假行为,将作出严肃处理。

三、努力提高毕业生及用人单位上网答题率。</