设为主页 | 加入收藏夹
杭商主页 网站首页
招聘信息
就业动态
就业指导
职业规划
政策法规
下载中心
 当前位置:首页 > 招聘信息
杭州联合银行2017校园招聘
发布时间:2017/5/20 已被浏览 152

综合柜员

职位类别:

 

其他

工作地点:

 

 

招聘人数:

 

若干

岗位职责:

 

需在运营条线柜员及柜面管理相关岗位服务至少5年,入职后按照新员工相关管理规定执行。

岗位要求:

 

(一)基本条件。

1、各分支行所在辖区户籍或常住人口。

2、熟悉所在辖区情况,有较好的区域资源优势。

3、思想素质好,身体健康,品行端正,遵纪守法,无违规违纪行为或不良嗜好。

(二)资格条件。

1、全日制本科及以上学历。2017年应届毕业生,于8月底之前毕业,并按期获得国家认可的就业报到证、毕业证和学位证;境外院校毕业生,在20168月至20177月期间获得学历(学位)证书,并且在报到时取得国家教育部的学历学位认证。

219901月以后出生。

3、形象较好,具有亲和力,责任心强,耐心细致,乐于沟通,具有良好的团队精神和敬业精神,能安心于柜面工作。

所属机构:

 

杭州联合银行

截止日期:

 

2017-05-22

雏鹰客户经理

职位类别:

 

营销类

工作地点:

 

 

招聘人数:

 

若干

岗位职责:

 

定位于客户经理岗位,依照我行雏鹰客户经理相关管理规定执行。

岗位要求:

 

(一)基本条件。

1、各分支行所在辖区户籍或常住人口。

2、熟悉所在辖区情况,有较好的区域资源优势。

3、思想素质好,身体健康,品行端正,遵纪守法,无违规违纪行为或不良嗜好。

(二)资格条件。

120131月以后毕业的本科及以上学历,有一定的街道、社区工作经验,持有社区工作者证书的优先考虑。

219891月以后出生。

3、形象较好,亲和力强,具有较强的学习能力及客户沟通能力;认真负责,抗压性强,具有良好的团队精神和敬业精神。

4、愿意从事挑战性工作,有志于将"商业银行客户经理"作为未来职业发展方向。

所属机构:

 

杭州联合银行

截止日期:

 

2017-05-22

 

杭州联合农村商业银行股份有限公司,简称“杭州联合银行”,由杭州联合农村合作银行整体改制而来,创立于2011年1月5日,同年3月12日正式挂牌开业。注册资本16.67亿元。总行位于杭州市建国中路99号。

作为一家区域性农村中小金融机构,杭州联合银行始终以支持“三农”、社区、中小微企业和地方经济发展为己任,本着“做小、做散、做深”的原则,通过完善法人治理、促进机制转型、优化业务流程、丰富产品体系、强化风险管控、优化人力资源、建设企业文化等一系列手段,逐步形成了具有自身特色的“集中差异化”发展战略,获得了良好的社会效益和经营效益。截至2016年5月末,全行资产总额1331.98亿元,各项存款余额995.28亿元,各项贷款余额703.26亿元。存贷规模、综合实力在浙江省农村金融机构中位列第一,在英国《TheBanker》杂志公布的2015年全球银行1000强排名中,位列第459位。

在各项业务稳健发展的同时,杭州联合银行的综合竞争力和社会影响力不断提升,创下多项业内第一。在全国农村合作金融机构中第一家公开发行次级债券、第一家发行大额存单、第一家跨地区设立异地支行、第一家设立跨省分行,还主发起创立了浙江省首家村镇银行,并成为全国首批获得集约化发起设立村镇银行资格的金融机构之一。

未来,杭州联合银行将顺应经济新常态、金融新业态和行业新格局,围绕“战略聚焦、优势塑造、业务转型、管理升级、稳健发展”二十字方针,全面推进社区银行转型升级战略,更加注重特色发展、内生增长和创新驱动,推动法人治理作用发挥,巩固传统阵地和市场基础,开拓新型业务领域和服务领域,努力打造成为公司治理结构完善、盈利模式多元、风控体系健全、内部管理精细、经营特色鲜明的社区金融集团,为实现“全国最好的区域性农村商业银行”发展愿景奠定更加坚实的基础。

 

报名地址:

https://www.urcb.com/job/list.html

 

©2011 浙江工商大学杭州商学院就业网 版权所有 浙ICP备15014656号
地址:浙江省杭州市桐庐县环城南路66号 邮编:311500 联系电话:(86)571-69936687 网站管理